新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

银通油压机在不断创新中逐渐壮大!

资讯来源:www.youyaji.com 发布时间:2020-07-06浏览量:175
2020年,对任何一个企业来讲都是艰难的一年。突然的疫情,让不来就处于经济下行的中国经济雪上加霜。但对于银通而言,我们不仅不受影响,还稳中有进。这一切源自于银通至2008年以来的“创新至上”的经营策略。2008年,全球经济危机,国内内需急剧下降,油压机很多生产企业面临生存危机,在这一次危机中,银通也是步履维艰。在被环境毒打之后,我们一直在思考,怎么在恶劣的商业环境下取得竞争优势,我们找到了“创新至上的”经营策略。因为不管环境怎么变化,一个行业衰落,另一个行业必定上行,而我们油压机行业,是适合于很多行业,也就是,无论环境怎么变化,需求总是存在,只不过是,客户需求的已经产生变化,我们的油压机应该在不断的改变,以适应新行业的需求。

怎么适应新的行业的需求呢?唯有不断创新! 2008年开始年,我们在传统油压机的行业上,增加自动化功能,实现由传统油压机走向全自动油压机生产线的跳跃;2010年-2015年,我们把油压机升级加热功能,使得油压机走向热压行业,做出YT-RS系列热压成型机产品;2016年,我们由单层热压机,走向多层热压机,使得生产效益大大提高,使得原来一台机生产效益,提供五倍,最高可生产6层热压成型机;2018年开始,我们开始研发真空硫化机,这是我们开创以来最大的创新,因为这不是简单的油压机,而是涉及到热压、冷却、隔热、真空等多种功能,特别是真空及加热这两个技术难点。通过这几年的不断创新,银通机械在每年的业务增长达15%以上,这就是创新带来的巨大收益。


银通油压机,今后将继续坚持“创新至上”的经营理念,不断创新,不断推出新的产品,以面对不断变化的市场环境,也在不断地壮大自己的实力!
上一篇:油压机厂家要求正确操作油压机 下一篇:没有了