新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

油压机保压过程发热如何处理?

资讯来源:www.youyaji.com 发布时间:2019-05-06浏览量:133
在对油压机进行使用的时候,在保压回路当中,控制保压的时间较长,则会出现体系发热迅速,并且经常需要更换泵的情况。为了战胜负载,则需要进行保压。在这种情况下,就应该要使用体系较大的工作压力。连接通电后,油泵则不停机接连向油缸左腔供应压力油,进而达到保压的功效。但是在此过程中,就会出现发热的情况。针对这样的情况,应该要如何处理?
相应的解决方法,主要是将定量泵更改为变量泵,保压的时候,泵自动回到负载零位,仅供应基本上相等的体系走漏量的最小流量。并且可以随着走漏量的变化,而自动调整。除此之外,如果保压时刻需求较长的话,则可以用自动补油体系,即可采用电接点压力表,操控压力变化范围,达到补压动作。当然在保压期间,可以使用一台很小的泵向主缸供油,同样可以削减发热。