新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

伺服油压机油压跟不上怎么办?

资讯来源:www.youyaji.com 发布时间:2019-04-29浏览量:77
在对汽车配件加工生产时,往往需要使用到伺服油压机。在日常的使用过程中,出现一些设备故障在所难免,一旦出现设备故障,则应该要及时进行维修。尤其是出现油压跟不上的情况,应该要如何处理?则是首要考虑的问题所在。供油压力过低的原因是什么现象?形成的原因又是什么?
形成这种现象的主要原因表现为,供油量较少,油位低于吸油口平面,油管泄漏或者堵塞,吸油网安装不当,液压泵损坏严重等,都会造成油压无法跟上的情况。解决供油压力过低的方法,主要是检查油位,如果油位低于最低刻度的话,则应该要补充油液。如果油位正常的话,则应该要对进油管和出油管泄漏情况进行检查,如果存在漏油的情况,则应当要予以排除。总而言之,造成油压跟不上的原因较多,因而在解决时,则应该要对症下药。