新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

油压机的特点主要有哪些?

发布时间:2018-12-05浏览量:54
在汽车行业零配件加工,各行各业多种产品定型、冲边、模具等领域,都需要使用到油压机。它是液压机的一种,工作介质是专用液压油,动力源是液压泵,通过泵的作用力,使液压油通过液压管路进入到油缸内。
不同位置的密封有所不同,但是都可以起到密封的作用,进而使得液压油不会泄露。而在对油压机进行使用时,为将该产品的效能更好发挥出来,还应该要明确产品相关特点。
 
主要特点表现为泵的供液量将决定油压机活动横梁的行程速度,同时与工艺过程中的锻件并行阻力无关。如果泵的供液量为常量,那么油压机的工作速度为正值。通过利用活动横梁行程速度恒定和泵供液压力变化等特点,作为操纵分配器的信号,进而实现油压机的自动控制。日常维护和保养相对简单。
上一篇:油压机的具体操作规程 下一篇:没有了


电话:0769-22253115 23113616

地址:东莞市东城区温塘砖窰工业区四横路116号

版权所有@东莞市银通机械科技有限公司 1996-2016,保留一切权利。粤ICP备13027619号