新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

伺服油压机如何维护与保养?

发布时间:2018-12-01浏览量:89
伴随着时代快速发展,目前在整个市场上,所销售的伺服油压机较多。想必绝大多数人都有所了解,现在伺服油压机具有的款式多样,在对该设备进行使用时,就应该要对它进行保养和维护,此时应该要掌握正确的方法。
机器长时间停止使用的话,应该要将各加部位外表擦洗洁净,并且涂以防锈油。工作用油引荐采用32号抗磨液压油,运用油温在六十摄氏度范围内。每半年应该要校正并检查一次压力表,油液停止严厉过滤后,才允许参加油箱。工作油液通常情况下,每年都要更换一次。而在第一次使用时,更换时间不要超过三个月。
 
滑块应经常注光滑油,立柱表面出面应经常保持清洁,每次工作前应先喷注机油。当然在购买伺服油压机时,广大消费者还需要对它的基本类型有所了解。


电话:0769-22253115 23113616

地址:东莞市东城区温塘砖窰工业区四横路116号

版权所有@东莞市银通机械科技有限公司 1996-2016,保留一切权利。粤ICP备13027619号