新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 技术支持 >

油压机安装模具的注意事项有哪些?

资讯来源:www.youyaji.com 发布时间:2019-05-05浏览量:110
通常情况下,油压机厂家常用的装模工序,主要是通过两种方式来完成。无论是使用哪种方法?在整个工序当中,最为关键的问题,就是在于工作台高度的确定。油压机的高度,将会对最大装模高度及高度的调节造成直接的影响。为此,在进行装模的时候,对工艺表面到工作台垫板上表面的距离合理控制,相对而言显得非常重要。
与此同时,在对工作台高度进行调节的时候,相应的参数则会有封闭高度。而它与装模高度的差,也应该是装模合适的高度。通常情况下,为了装模的准确性,模柄孔的尺寸,在滑块底平面中心位径应当要相同。
安装模具成功后,接下来就需要加热处理。具体的操作,主要是让材料在设备上,进行最终的成型及刻模等,最终得到所需要的产品。总而言之,在进行装模的时候,明确相应的顺序,相对而言显得非常重要。