新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 技术支持 >

伺服油压机移位问题如何处理?

资讯来源:www.youyaji.com 发布时间:2019-04-28浏览量:115
伺服油压机的用途非常广泛,尤其是汽车零配件加工,电子行业工装压制等,都需要使用到该设备。在日常的使用过程中,出现一些设备故障在所难免,尤其是出现移位的情况,则应该要及时处理。那么针对这样的问题,应该要如何处理?则是诸多人士较为关心的问题所在。
该机械设备出现反常的情况,通常情况下表现在三个方面,分别是传感器、放大器单元及体系设定毛病等。为此要保护进程,就应该要从三个过程进行着手解决。应该要查看体系设置,需要查看传感器,主要的原因在于,张力测试机体系是闭环体系。因而在判断哪个部位有毛病之前,则应该要断开体系。
与此同时,针对移位的问题,在进行处理时,还应该要查看放大器单元。消除传感器毛病后,需求查看放大器单元是否正常。