新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 技术支持 >

影响框架式油压机执行速度的因素

发布时间:2018-12-04浏览量:130
当前各行各业在加工生产时,都会使用到高科技产品,通过对该类型设备的使用,可以提升工作效率,进而有助于行业快速发展。在汽车零部件生产时,多种产品冲边、定型、校正时,需要使用到框架式油压机
而为将该设备的效能更好发挥出来,还应该要明确它的相关性能,主要包括节能、噪音低、运行成本低等特点。框架式油压机在液压系统中,三位四通换向阀中位时,通向液压缸的油路被堵截,液压缸互通,且通回油路。
 
当然框架式油压机的液压系统,在进行设计时并不完善,同样会影响到设备的执行速度。除此之外,影响设备执行速度因素还包括,二手单臂油压机,油压机元件选用不匹配。系统内外泄漏严峻,油液中进入过量的空气,摩擦阻力发生变化等,都会引起执行机构低速运行。


电话:0769-22253115 23113616

地址:东莞市东城区温塘砖窰工业区四横路116号

版权所有@东莞市银通机械科技有限公司 1996-2016,保留一切权利。粤ICP备13027619号